远程与继续教育学院党总支荣获“南开大学先进基层党组织” 称号

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

发表时间:2018/7/2     点击:474      作者:党总支

 


        为隆重纪念中国共产党成立97周年,七一前夕,南开大学召开“纪念中国共产党成立97周年表彰大会”,对近两年涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰,并对2017至2018年度“创最佳党日”活动进行了表彰。远程与继续教育学院党总支荣获“南开大学先进基层党组织”称号,李欣同志荣获“优秀共产党员”称号,赵睿同志荣获“优秀党务工作者”称号,远程教育第一党支部报送的“重温延安精神,不忘革命初心,携手砥砺前行”主题党日活动荣获“南开大学2017至2018年度‘创最佳党日活动优秀奖’”。

 

        学院党总支向受表彰的集体和个人表示衷心祝贺,并希望全体党员立足本岗、履职尽责,以更加优异的成绩献礼中国共产党成立97周年。